開發協議 %e5%bc%80%e5%8f%91%e5%8d%8f%e8%ae%ae
您現在的位置:首頁 > 開發協議 > 【服務器安裝】的【中控網關】程序,網絡開關控制 智能可編程中控主機服務器小程序,二次開發【字符串協議】

使用教程

下載中心

【服務器安裝】的【中控網關】程序,網絡開關控制 智能可編程中控主機服務器小程序,二次開發【字符串協議】

網絡控制 智能可編程中控主機,服務器安裝的網關外掛程序。

網關程序:是一個基于WINDOWS系統安裝的一個小程序,本程序是提供給上位機軟件做網關使用的,當上位機軟件不開發MODBUS-TCP控制時,就可以直接用這個網關程序,上位機軟件可以用SOCKET-TCP連接本網關,快捷與中控建立橋接。網關最多支持512路開關量,網關會自動連接到中控主機并保持長期通迅,中控下方是根據用戶需求擴展了多個繼電器模塊,基于RS485的MODBUS-RTU。

一般工程商在電腦上設計了一個操作界面和控制邏輯程序,這是工程商的中控主機,網關程序就安裝在這臺中控主機上。而我們提供的硬件中控主機是兩個不同的主機,硬件中控簡稱為DCS,DCS是對開關電源燈光設備控制的中控,而貴司中控是是對界面操控,和功能數據發送,數據中轉的中控。工程師通過開發TCP通迅連接到本機網關127.0.0.1,并通過字符串的方式向網關發送我們指定的協義參考下面圖片調試助手發送示例,與讀取開關的協議,達到控制DCS的作用,DCS下方擴展了多個開關。工程師還可以開發其它的APP移動端,平板界面等,直接與這臺電腦連接,電腦安裝了本網關,那么這臺電腦也就是處于服務器狀態了,其它客戶端軟件也可以向這臺電腦發起TCP連接,通過本網關與中控連接,數量達幾千上萬個。

客戶端操作界面向【中控網關】連接的數量超多。

每個上位機程序通過TCP方式連到到【中控主機網關】程序,直發送字符串協議達到控制。

智能可編程中控主機,一拖幾百路開關的控制箱示例,每路開關獨立控制

當用戶通過APP軟件連接到【中控網關】去控制需要的某幾路時,【中控網關】程序會幫你轉發這一事項,而這只是其中的一種應用模式,而可編程中控主機控制和應用非常廣泛。

 

 

31选7中奖规则